Módulos e conteúdos
Massas e Molhos
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Receitas e processos
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Massas Saborizadas e Especiais
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Tipos de farinha, fermento e fermentação
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Bordas Especiais
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Abertura de Massa
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Coberturas Tradicionais e Gourmets
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Massas e Coberturas de Esfiha doces e salgadas
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Tipos de Molhos
01
02
Cardápio
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Montagem de cardápio atrativo, que seja convertido em aumento de vendas
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Receitas e harmonização de sabores tradicionais e Especiais
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Como aumentar seu tiket médio e incrementar as opções oferecidas ao cliente
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Precificação de cardápio
Fichas Técnicas
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Montagem de Fichas Técnicas
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Montagem de Fichas e receitas de insumos, com percentual de perdas
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Planilha de Montagem e Gestão de Fichas Técnicas e de Custos fixos e variáveis
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Formação de Markup, e calculo de precificação (Precificar seu produto, pagando todos os custos e obtendo lucro)
03
04
Gestão de compras e porcionamentos
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Como comprar de forma mais econômica e produtiva (Indicação de marcas e fornecedores);
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Porcionamento de Ingredientes: Porque fazer e como fazer, de forma rápida e rentável
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Quanto comprar? Quando Comprar?
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Controle de estoque eficiente
Bônus
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Marketing e Vendas
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Como aumentar as vendas por meio das redes sociais
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Mídias digitais e impressa
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Consultoria Presencial
Consultoria em sua pizzaria, com treinamento de equipe e prática dia a dia, quantidade de dias adequada ao seu programa, com aprendizagem in loco, regulando equipamentos e adequando todo fluxo de trabalho à sua realidade, dentro da sua cozinha.
Consultoria on line
Consultoria ao vivo via chamada de vídeo (WhatsApp ou Zoom), com treinamento e prática, quantidade de horas adequada ao seu programa, com aprendizagem em seus equipamentos, monitorada virtualmente, regulando equipamentos e adequando todo fluxo de trabalho à sua realidade, com acompanhamento em tempo real.
Curso Presencial
Próxima Turma- São Paulo - SP
Março 2023
*Vagas Limitadas
FeedBacks
Alex Palhete
Palhetepizzaria
Maricá RJ
A consultoria com a Chef Dri Moraes foi um divisor de águas, sem ela com certeza, não atingiríamos a excelência que temos hoje. Aprendemos tudo sobre a massa , que é hoje a melhor da minha cidade, e também tudo sobre como tocar uma pizzaria, parte de cálculos, ingredientes etc.
Com certeza um investimento que valeu a pena!!
Fabiano de Oliveira
Gregos Pizzaria & CIA
Santa Bárbara d'Oeste - SP
O Curso e a Consultoria da Chef fizeram toda a diferença, me orientando e dando um norte para meu restaurante!
Aprendi muitas técnicas e aperfeiçoamento tanto na montagem das pizzas como na qualidade da massa,
precificação, montagem do cardápio e porcionamento entre outros. Foi muito satisfatório
Adriano Pagotto
Pagottine Pizzaria
Cuiabá - MT
Eu como novo na área gastronômica, tive a melhor sensação de poder conhecer a Dri Moraes e o seu excelente curso! A Chef me ensinou a fazer pizza que hoje na minha cidade já estou ficando conhecido como umas das melhores pizzarias da city, inclusive já sendo comparado com o Bexiga de SP!! Dri só tenho gratidão pela sua pessoa, pelo seu trabalho!!! Sensacional, chego arrepiar ao escrever este depoimento!! Vc é DEMAIS!!!
Dri Moraes
Chef Pizzaiola, Federada pela Federazione Italiana Cuochi-Delegação Brasil (Fic-Brasile) e formada pelas maiores escolas para Chefs Pizzaiolos do Brasil, entre elas o Instituto Gourmet da Pizza e Senac-SP.
Especialista em implantação de restaurantes e ensinamentos de técnicas, preparos de massas em todas as suas variantes, molhos, bordas, abertura de disco e tudo que se refere a pizzas.
Consultora presencial e on line para montagem de cardápio, fichas técnicas e de custo e precificação.
Profissional especializada em produtos, administração e na formação de Pizzaiolos e Donos de Pizzaria.