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CURSO OU CONSULTORIA

com a Chef Dri Moraes

Um treinamento intensivo na prática que vai te trazer o que há de mais atual no mundo das pizzas e Pizzarias, te tornando um profissional completo.

representação da origem da pizza - bandeira da italia

Dúvidas? Fale conosco.

Módulos e conteúdos

Massas e Molhos

  • Receitas e processos
  • Massas Saborizadas e Especiais
  • Tipos de farinha, fermento e fermentação
  • Bordas Especiais
  • Abertura de Massa
  • Coberturas Tradicionais e Gourmets
  • Massas e Coberturas de Esfiha doces e salgadas
  • Tipos de Molhos

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Cardápio

  • Montagem de cardápio atrativo, que seja convertido em aumento de vendas
  • Receitas e harmonização de sabores tradicionais e Especiais
  • Como aumentar seu tiket médio e incrementar as opções oferecidas ao cliente
  • Precificação de cardápio

Fichas Técnicas

  • Montagem de Fichas Técnicas
  • Montagem de Fichas e receitas de insumos, com percentual de perdas
  • Planilha de Montagem e Gestão de Fichas Técnicas e de Custos fixos e variáveis
  • Formação de Markup, e calculo de precificação (Precificar seu produto, pagando todos os custos e obtendo lucro)

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Gestão de compras e porcionamentos

  • Como comprar de forma mais econômica e produtiva (Indicação de marcas e fornecedores);
  • Porcionamento de Ingredientes: Porque fazer e como fazer, de forma rápida e rentável
  • Quanto comprar? Quando Comprar?
  • Controle de estoque eficiente

Bônus

  • Marketing e Vendas 
  • Como aumentar as vendas por meio das redes sociais
  • Mídias digitais e impressa

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Consultoria Presencial

Consultoria em sua pizzaria, com treinamento de equipe e prática dia a dia, quantidade de dias adequada ao seu programa, com aprendizagem in loco, regulando equipamentos e adequando todo fluxo de trabalho à sua realidade, dentro da sua cozinha.

Consultoria on line

Consultoria ao vivo via chamada de vídeo (WhatsApp ou Zoom), com treinamento e prática, quantidade de horas adequada ao seu programa, com aprendizagem em seus equipamentos, monitorada virtualmente, regulando equipamentos e adequando todo fluxo de trabalho à sua realidade, com acompanhamento em tempo real. 

Curso Presencial

Próxima Turma- São Paulo - SP
Março 2023
*Vagas Limitadas

FeedBacks 

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Alex Palhete
Palhetepizzaria
Maricá RJ

A consultoria com a Chef  Dri Moraes foi um divisor de águas, sem ela com certeza, não atingiríamos a excelência que temos hoje. Aprendemos tudo sobre a massa , que é hoje a melhor da minha cidade, e também tudo sobre como tocar uma pizzaria, parte de cálculos, ingredientes etc.

Com certeza um investimento que valeu a pena!!

Fabiano de Oliveira
Gregos Pizzaria & CIA
Santa Bárbara d'Oeste - SP

O Curso e a Consultoria da Chef fizeram toda a diferença, me orientando e dando um norte para meu restaurante!

Aprendi muitas técnicas e aperfeiçoamento tanto na montagem das pizzas como na qualidade da massa,
 precificação, montagem do cardápio e porcionamento entre outros. Foi muito satisfatório

Adriano Pagotto
Pagottine Pizzaria
Cuiabá - MT

Eu como novo na área gastronômica, tive a melhor sensação de poder conhecer a Dri Moraes e o seu excelente curso! A Chef me ensinou a fazer pizza que hoje na minha cidade já estou ficando conhecido como umas das melhores pizzarias da city, inclusive já sendo comparado com o Bexiga de SP!! Dri só tenho gratidão pela sua pessoa, pelo seu trabalho!!! Sensacional, chego arrepiar ao escrever este depoimento!! Vc é DEMAIS!!!

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Dri Moraes

Chef Pizzaiola, Federada pela Federazione Italiana Cuochi-Delegação Brasil (Fic-Brasile) e formada pelas maiores escolas para Chefs Pizzaiolos do Brasil, entre elas o Instituto Gourmet da Pizza e Senac-SP.

Especialista em implantação de restaurantes e ensinamentos de técnicas, preparos de massas em todas as suas variantes, molhos, bordas, abertura de disco e tudo que se refere a pizzas.

Consultora presencial e on line para montagem de cardápio, fichas técnicas e de custo e precificação.

Profissional especializada em produtos, administração e na formação de Pizzaiolos e Donos de Pizzaria.

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